Как я готовлю свой любимый кофе.
Берём джезву, она же турка, насыпаем кофе , прокаливаем несколько секунд, добавляем воды и ждём появления пенки.
Крепость кофе – дело индивидуальное. Я насыпаю 2 чайные ложки на 200-250 мл. воды.
Кстати, этот кофе можно приготовить как в турке, так и в любой кофемашине. Пенка должна подняться 2-3 раза.
Очень важно не доводить кофе до кипения!
И после приготовления – дайте кофе настояться пару минут.
Тогда Вы получите Максимальное Удовольствие!!!
Подробнее смотрите в видеоотзыве Евгения Пуценко ЗДЕСЬ
Где купить этот кофе и желательно по цене производителя?
ОТВЕТ ПРОСТ — ЗДЕСЬ >>>> engels.mysiselkaffe.com/ru/RU
Евгений Пуценко
г. Энгельс
15.07.16 г.
Кто сказал, что Бизнес не для Женщин? Узнайте как Вы можете начать Свой Простой Бизнес УЖЕ СЕГОДНЯ!