КОФЕ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВАМ ЗДОРОВЬЕ И БОГАТСТВО!

  Автор:
  1411

Представьте —  Утро. За окном солнышко светит, птички поют. И как приятно просыпаться от запаха свежеприготовленного кофе. Сразу настроение повышается. Жизнь удалась!

У Вас такое бывает?

А у меня теперь праздник каждый день – утром, днем и вечером, т.к. меня ждет вкусное лакомство – кофе от SISEL.

Когда хочу проснуться и взбодриться – пью черный кофе, когда получить удовольствие – Латте и Мокко.

А как легко стало общаться с друзьями и знакомыми за чашечкой кофе…

А как легко решать деловые вопросы…

Ну а к сердцам новых знакомых кофе как ключик – открывает любые двери!!!

Стало легко налаживать доверительные отношения! А это очень важно в нашем бизнесе – Бизнесе КОФЕ!

SiselKAFFE — это:

1. Мировое признание

SiselKAFFE использует кофейные зёрна сорта Premium Panama Boquete Geisha. Этот сорт занимал первое место 3 года подряд в 2005-2007 годах на тестировании, устраиваемом SCAA (Ассоциацией Кофе Высшего Качества Америки, куда входят представители 40 стран). А также 1-е место на Кубке Качества Тропического Альянса (Rainforest Alliance Cupping for Quality) многократно в 2004-2013 г.г. (входят страны Центральной и Южной Америки, Африки и Тихоокеанского бассейна).

2. Благоприятные природные факторы

Premium Panama Boquete Geisha выращивается в западной части Панамы, недалеко от деревни Бокете. Здесь присутствуют все три природных фактора, способных создать неповторимый вкус кофе:

  • почва — склоны древних вулканов, дающие сладковатый привкус напитку;

обилие влаги, жизненно важной для этого сорта растений;

  • обилие солнца и УФ лучей на высоте 1400-1800 м. Это способствует выработке флавоноидов для защиты от солнечной радиации. Флавоноиды, в свою очередь, дают неповторимый аромат напитку.

3. Отсутствие пестицидов при культивировании

Фермеры понимают, что такой элитный напиток должен быть безупречно чист и не применяют пестициды. Они используют селекционные методы, в больших масштабах применяют ручной труд.

  1. Сохранение 100% ароматических, вкусовых и полезных свойств зёрен и напитка.

За счет:

  • Ручного сбора ягод. Спелые ягоды собираются только вручную за 6-8 подходов к каждой ветке в отличие от механической сборки, применяемой во всём мире, повреждающей зёрна.
  • Длительной просушки под открытым небом в отличие от быстрой просушки с использованием печей.
  • Влажного метода отделения мякоти ягод от зёрен, исключающего повреждение зёрен, имеющее место при сухом методе.
  • Щадящего обжаривания в инфракрасных печах при температуре 120° (в обычных 280°), при котором все аромамасла, носители полезных свойств кофе, сохраняются в зерне.
  • Микропомола по патентованной нано-технологии для быстрого и  эффективного растворения (в отличие от длительного вываривания и замораживания при изготовлении обычного растворимого кофе).
  • Расфасовки в разовые пакетики в вакууме. Обычный молотый кофе теряет свои ароматические и полезные свойства через несколько дней после вскрытия упаковки. Кофе в зёрнах после обжарки — в течение нескольких недель.
  • Природного сладковатого привкуса кофе, уменьшающего необходимость добавления сахара, который препятствует усвоению полезных веществ.
  1. Ассортимент из четырёх видов кофе SiselKAFFE:

6. Четыре мощных оздоравливающих ингредиента.

Гриб рейши                 ( ганодерма).

В книге «Большая фармакопея», где записаны все самые сильные препараты китайской народной медицины, рейши стоит под номером один, перед знаменитым женьшенем. Профилактирует онкологию, оздоравливает сердечно-сосудистую, иммунную, нервную, эндокринную и другие системы.

Гриб чага. Обладает противораковым, антимикробным действием, улучшает состав крови, усиливает иммунитет, нормализует работу ЖКТ, питает микроэлементами, даёт прилив сил.

Бакопа и готу кола (центелла азиатская). В течение многих веков эти растения использовалось в аюрведической медицине в качестве тоника для мозга и нервной системы. Оба являются сильными антиоксидантами, очищающими кровь, усиливающими иммунитет, тонизирующими весь организм.

Благодаря щадящей обработке на всех этапах подготовки зёрен и четырём природным добавкам SiselKAFFE обладает такими оздоровительными свойствами, каких нет ни у одного вида кофе!  

При этом полностью отсутствуют негативные побочные эффекты от кофеина, благодаря сохранению сопутствующих кофеину гармонизирующих составляющих кофе и добавлению бакопы и готу колы.

  1. Доступная цена. Из-за сокращения числа посредников на пути зёрен от плантации до вашей кухни.
  2. Возможность строить свой бизнес, иметь собственную долю в многомиллиардной кофейной индустрии.

Компания выплачивает Вам щедрые комиссионные с покупок тех, кто присоединился к этому движению за здоровый образ жизни по вашей рекомендации.

Есть две категории людей:

  • те, кто пьет кофе и платит за кофе
  •  те, кто пьет кофе и зарабатывает.

К какой категории относитесь Вы?

 

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Кто сказал, что Бизнес не для Женщин? Узнайте как Вы можете начать Свой Простой Бизнес  УЖЕ СЕГОДНЯ!

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук