Представьте — Утро. За окном солнышко светит, птички поют. И как приятно просыпаться от запаха свежеприготовленного кофе. Сразу настроение повышается. Жизнь удалась!
У Вас такое бывает?
А у меня теперь праздник каждый день – утром, днем и вечером, т.к. меня ждет вкусное лакомство – кофе от SISEL.
Когда хочу проснуться и взбодриться – пью черный кофе, когда получить удовольствие – Латте и Мокко.
А как легко стало общаться с друзьями и знакомыми за чашечкой кофе…
А как легко решать деловые вопросы…
Ну а к сердцам новых знакомых кофе как ключик – открывает любые двери!!!
Стало легко налаживать доверительные отношения! А это очень важно в нашем бизнесе – Бизнесе КОФЕ!
SiselKAFFE— это:
1.Мировое признание
SiselKAFFE использует кофейные зёрна сорта Premium Panama Boquete Geisha. Этот сорт занимал первое место 3 года подряд в 2005-2007 годах на тестировании, устраиваемом SCAA (Ассоциацией Кофе Высшего Качества Америки, куда входят представители 40 стран). А также 1-е место на Кубке Качества Тропического Альянса (Rainforest Alliance Cupping for Quality) многократно в 2004-2013 г.г. (входят страны Центральной и Южной Америки, Африки и Тихоокеанского бассейна).
2.Благоприятные природные факторы
Premium Panama Boquete Geisha выращивается в западной части Панамы, недалеко от деревни Бокете. Здесь присутствуют все три природных фактора, способных создать неповторимый вкус кофе:
- почва — склоны древних вулканов, дающие сладковатый привкус напитку;
- обилие влаги, жизненно важной для этого сорта растений;
- обилие солнца и УФ лучей на высоте 1400-1800 м. Это способствует выработке флавоноидов для защиты от солнечной радиации. Флавоноиды, в свою очередь, дают неповторимый аромат напитку.
3.Отсутствие пестицидов при культивировании
Фермеры понимают, что такой элитный напиток должен быть безупречно чист и не применяют пестициды. Они используют селекционные методы, в больших масштабах применяют ручной труд.
4. Сохранение 100% ароматических, вкусовых и полезных свойств зёрен и напитка.
За счет:
- Ручного сбора ягод. Спелые ягоды собираются только вручную за 6-8 подходов к каждой ветке в отличие от механической сборки, применяемой во всём мире, повреждающей зёрна.
- Длительной просушки под открытым небом в отличие от быстрой просушки с использованием печей.
- Влажного метода отделения мякоти ягод от зёрен, исключающего повреждение зёрен, имеющее место при сухом методе.
- Щадящего обжаривания в инфракрасных печах при температуре 120° (в обычных 280°), при котором все аромамасла, носители полезных свойств кофе, сохраняются в зерне.
- Микропомола по патентованной нано-технологии для быстрого и эффективного растворения (в отличие от длительного вываривания и замораживания при изготовлении обычного растворимого кофе).
- Расфасовки в разовые пакетики в вакууме. Обычный молотый кофе теряет свои ароматические и полезные свойства через несколько дней после вскрытия упаковки. Кофе в зёрнах после обжарки — в течение нескольких недель.
- Природного сладковатого привкуса кофе, уменьшающего необходимость добавления сахара, который препятствует усвоению полезных веществ.
5. Ассортимент из четырёх видов кофе SiselKAFFE:
6.Четыре мощных оздоравливающих ингредиента.
Гриб рейши (ганодерма).
В книге «Большая фармакопея», где записаны все самые сильные препараты китайской народной медицины, рейши стоит под номером один, перед знаменитым женьшенем. Профилактирует онкологию, оздоравливает сердечно-сосудистую, иммунную, нервную, эндокринную и другие системы.
Гриб чага. Обладает противораковым, антимикробным действием, улучшает состав крови, усиливает иммунитет, нормализует работу ЖКТ, питает микроэлементами, даёт прилив сил.
Бакопа и готу кола (центелла азиатская). В течение многих веков эти растения использовалось в аюрведической медицине в качестве тоника для мозга и нервной системы. Оба являются сильными антиоксидантами, очищающими кровь, усиливающими иммунитет, тонизирующими весь организм.
Благодаря щадящей обработке на всех этапах подготовки зёрен и четырём природным добавкам SiselKAFFE обладает такими оздоровительными свойствами, каких нет ни у одного вида кофе!
При этом полностью отсутствуют негативные побочные эффекты от кофеина, благодаря сохранению сопутствующих кофеину гармонизирующих составляющих кофе и добавлению бакопы и готу колы.
7. Доступная цена. Из-за сокращения числа посредников на пути зёрен от плантации до вашей кухни.
8. Возможность строить свой бизнес, иметь собственную долю в многомиллиардной кофейной индустрии.
Компания выплачивает Вам щедрые комиссионные с покупок тех, кто присоединился к этому движению за здоровый образ жизни по вашей рекомендации.
Есть две категории людей:
- те, кто пьет кофе и платит за кофе
- те, кто пьет кофе и зарабатывает.
К какой категории относитесь Вы?
Кто сказал, что Бизнес не для Женщин? Узнайте как Вы можете начать Свой Простой Бизнес УЖЕ СЕГОДНЯ!